主頁   >   有關LACELLE®

LACELLE® 6款眼妝CON系列,讓你的眼睛演繹你

博士倫LACELLE® 眼妝CON系列 ,以迷人PATTERN 襯托在你一對獨特的眼睛上,為你展現出不同造型及個性。



LACELLE®
Diamond CON 系列
以鑽石八箭完美切割為藍本,把璀璨光芒極盡展現,三款色調包括粉紅﹑冰藍﹑閃啡,稀有的鑽色令你與你的美眸出奇地閃耀!
LACELLE® DAZZLE RING
特大眼CON系列
追求攝人眼神的你,需要特大眼CON讓你擁有「炫美比例」的眼神 – 締造眼珠與兩邊眼白1:3:1的方法。配合全新的彩銅,加上鑽黑,亮啡三種色系完美地楺合當中,讓你成為焦點同時亦不失自然美態。
LACELLE® COLORS
COLOR CON 系列
一系列炫美色調: 炫啡、朗銅、耀金、冷灰、迷紫及傲藍盡現眼前,提升不同的造型效果,展現不一樣的矚目魅力,成為人群中注目的一個。
LACELLE® LIMBAL RING
大眼CON系列
以自然色系 – 全新二重色的醉金及型棕,及柔啡、素黑、酷灰,為眼睛製造微微放大的效果,表現出日常最自信的一面。
LACELLE® Star
月戴大眼CON系列
將星河的影子帶到眼中,塑造出星閃的雙眼,自然而透亮,配合3款自然色系﹐令眼神更迷人。
LACELLE® CIRCLE
大眼CON系列
獨特的漩渦圖案,加上漸變色調,與虹膜自然地融合, 展現自信的一面。
©2017 Bausch & Lomb Incorporated. ®/™ are trademarks of Bausch & Lomb Incorporated or its affiliates. HKVC-2017-02-005